Оригинальное блюдо - приготовь и удиви родных! Вкусно и необычно!
Если вы жаждете внести нотку разнообразия в привычное меню и при этом любите домашнюю лапшу, этот рецепт вам идеально подойдет. Вкусная лапша темного цвета - это оригинально и интересно. Близкие удивятся!
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.
1. Из свежей муки, воды, насыщенного соевого соуса и яйца замешивают тесто и оставляют его постоять в течение 30 минут.
2. Затем раскатывают очень тонкий пласт и сворачивают рулоном длиной 25 см, нарезают кольцами шириной 5 мм.
3. Варят в кипящей воде около 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую лапшу с овощами и зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сингапурская лапша
Горячее
Лапша из цуккини
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Лапшу черную по-японски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лапши черной по-японски!
Мммммммм, вкусняга какая!
Довольна домашней лапшой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо, tutant1975, очень вкусно!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лапшу черную по-японски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вот это да! Какой красивый рецептик лапши черной по-японски! А вкусный и простой!
Домашняя лапша
Горячее
Молочная лапша
Горячее