Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.
Добавить сахар, постоянно помешивая.
Соус начнет пузыриться.
Добавить портвейн.
Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.
Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Малиновый соус к утке нужно готовить быстро, можно сказать виртуозно, чтоб малина не подгорела и соус сохранил вкус свежей малины. Для малинового соуса к утке можно использовать замороженную ягоду. Ее нужно сразу, не размораживая, положить на горячую сковороду. Малиновый соус к утке можно использовать для любой птицы. Не упустите возможность поэкспериментировать! Успехов и приятного аппетита!
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус барбекю
Соусы
Соус табаско
Соусы
Комментарии к рецепту
Коробка, рецепт замечательный! Спасибо!
Отличный вариант приготовления малинового соуса к утке.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем малиновый соус к утке пробовать))))
Очень понравился рецепт соуса бер руж, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Вкус малинового соуса к утке просто потрясающий!
Будем повторять.
Для малинового соуса к утке вроде не сложно, можно попробовать.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Коробка, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Соус бер руж
Соусы
Белый соус
Соусы