Рецепт нежного сливочного соуса на сметане. Такой соус хорошо подать к запеченному мясу или жареным колбаскам.
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт сливочно-грибного соус. Должно понравиться.
Разогреть сковороду, добавить масло и мелко нарезанный лук. Обжарить лук около 10 минут, пока он не станет совсем мягким. Добавить муку и готовить еще 1 минуту.
Постепенно влить куриный бульон и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить в соус сметану, горчицу и хорошо перемешать. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Соус можно подать к мясу, курице и даже к жареной колбасе.
Рекомендую соус бри. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус из яблок
Соусы
Соус барбекю
Соусы
Соус бер руж
Соусы
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Peded1988, спасибо.
Вчера попробовала сливочно-горчичный соус сделать.
Все получилось.
Я тоже делала сливочно-горчичный соус.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Старый добрый рецепт.
Я тоже очень люблю сливочно-горчичный соус, и особенно предпочитаю соус бер руж nakukhne.ru/sousy/sous-ber-ruzh.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
И как у тебя все получается???
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сливочно-горчичный соус.
Большое тебе спасибо, peded1988, за такие простые, но аппетитные блюда.
Белый соус
Соусы
Соус фойо
Соусы