Любите готовить халву? Попробуйте рецепт халвы по госту. Должно понравиться.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин (на медленном огне).
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Рекомендую шафрановую халву. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Индийская халва
Халва
Тыквенная халва
Халва
Узбекская халва
Халва
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт халвы!!!
Мая, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Попробуйте тыквенную халву, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать халву, но вышло вкусно!
Мая, рецепт халвы замечательный!
Спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит халву.
Ореховая халва
Халва
Яркая халва
Халва