Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт мраморного суфле. Должно понравиться.
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст. л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Рекомендую творожное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суфле из тыквы
Суфле
Суфле с лаймом
Суфле
Куриное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Обалденный рецептик грибного суфле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А я рискнула приготовить nakukhne.ru/deserty/sufle/tomatnoe-sufle для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы грибное суфле готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за рецепт грибного суфле, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Рисовое суфле
Суфле
Ягодное суфле
Суфле