Торты, которые украшаются мастикой, становятся все более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт крема иза зефиры. Должно понравиться.
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
Мешайте массу, пока она не загустеет.
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте ее в холодильнике минимум на 30 минут. Потом приступайте к украшению.
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.
Рекомендую зефир домашний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото мастики иза зефиры.
Комментарии к рецепту
Спасибо за мастику иза зефиру и красивое оформление!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не мастика из зефира.
Всем рекомендую.
Вот это да! Какой красивый рецептик мастики иза зефиры! А вкусный и простой!
Мой любимый человек очень любит мастику иза зефиру и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Подруги спрашивали о http://nakukhne.ru/deserty/zefir/mastika-dlya-torta-iz-zefirok-marshmellou. Посоветуйте хороший рецепт.