Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из куриных потрошков. Должно понравиться.
Желудочки отварить..
грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться
Порезать вяленые помидоры и перец
мелко порезать огурцы
Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля
Все готово, приятного вам аппетита!
Рекомендую пасту с соусом из вешенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото азу из куриных желудков и вешенок.
Шашлык из куриных желудков
Шашлык
Шницель из куриных грудок
Шницель
Бульон из куриных костей
Бульон
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю азу из куриных желудков и вешенок в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Прикольно получилось класс!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении похлебки по-михайлову из вешенок и картофеля. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо, очень понравилось оформление азу из куриных желудков и вешенок!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Впервые в жизни замахнулась на азу из куриных желудков и вешенок, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит азу из куриных желудков и вешенок.
Большое тебе спасибо, onduloul, за такие простые, но аппетитные блюда.
Onduloul, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Посмотрела на фото азу из куриных желудков и вешенок, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Бульон из куриных шеек
Бульон