Азу из куриных желудков и вешенок

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 283 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из куриных потрошков. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • куриные желудочки - 500 г
  • вешенки - 300 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 1
  • помидоры вяленые - 5 долек
  • приправа - по вкусу

Приготовление

  1. Желудочки отварить..

  2. грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 2
  3. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 3
  4. Порезать вяленые помидоры и перец

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 4
  5. мелко порезать огурцы

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 5
  6. Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 6
  7. Все готово, приятного вам аппетита!

    азу из куриных желудков и вешенок. Шаг 7

На заметку

Рекомендую пасту с соусом из вешенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Фото азу из куриных желудков и вешенок.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
tengurori
tengurori

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Валентина Показаньева
Валентина Показаньева

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю азу из куриных желудков и вешенок в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

schurova_93
schurova_93

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

masha
masha

Прикольно получилось класс!!!

maiya
maiya

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении похлебки по-михайлову из вешенок и картофеля. За идеи и мысли и ваши советы.

Шенцова Инка
Шенцова Инка

Спасибо, очень понравилось оформление азу из куриных желудков и вешенок!

idsanton
idsanton

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

edeangong
edeangong

Впервые в жизни замахнулась на азу из куриных желудков и вешенок, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Галя Красноруцкая
Галя Красноруцкая

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит азу из куриных желудков и вешенок.
Большое тебе спасибо, onduloul, за такие простые, но аппетитные блюда.

Камышева Людмила
Камышева Людмила

Onduloul, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Люля Мирович
Люля Мирович

Посмотрела на фото азу из куриных желудков и вешенок, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!