Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод!
Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.
2. Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
3. Масло предварительно охладите в морозилке.
4. Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
5. Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Рекомендую форшмак на м й смак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото форшмака с морковью.
Форшмак еврейский
Форшмаки
Форшмак из сельди
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Я приготовила форшмак с морковью на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Нежно и оригинально!
спасибо, Анька!
Таким способом обязательно попробуем приготовить форшмак с морковью! спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Делаю форшмак с морковью который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Теперь часто готовлю http://nakukhne.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-morkovyu-i-plavlennym-syrom.
Я еще не делала форшмак с морковью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Форшмак с орехами
Форшмаки
Домашний форшмак
Форшмаки