Каннеллони с мясной начинкой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 398 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • фарш (свинина+говядина) 300 г
  • каннеллони 10-12 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 3-4 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • соль
  • свежемолотый перец
  • молоко 0,5 л
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Приготовление

  1. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону.

  2. Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороде обжарить шампиньоны. Переложить шампиньоны в миску к фаршу.

  3. В той же сковороде обжарить лук. И также смешать его с фаршем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 3
  4. Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 4
  5. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 5
  6. Перемешать и готовить около 15 минут. Затем добавить рубленый чеснок.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 6
  7. Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 7
  8. Приготовить соус"Бешамель".

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 8
  9. Отварить каннелони. В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут. Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче. Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой. Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 9
  10. Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 10
  11. Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 11
  12. Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 12
  13. Приятного Вам аппетита!

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 13

На заметку

Рекомендую блинчики с мясной начинкой болоньезе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт каннеллонь с мясной начинкой

Фото каннеллонь с мясной начинкой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Марианна Галиченко
Марианна Галиченко

Обязательно сделаю, спасибо!

Ревунова Римма
Ревунова Римма

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Перфилов Евгения
Перфилов Евгения

Приготовила каннеллони с мясной начинкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Тинка Березницкая
Тинка Березницкая

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

yella
yella

Lyudmila74, каннеллони с мясной начинкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

omsers
omsers

Рецептик каннеллонь с мясной начинкой прямо специально для меня.

Маша Цуркану
Маша Цуркану

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

lyapina_75
lyapina_75

хрустящие чебуреки с мясной начинкой готовила, а вот каннеллони с мясной начинкой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

lyudochka90
lyudochka90

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит каннеллони с мясной начинкой.

Занченко Галя
Занченко Галя

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

yulya
yulya

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!