Нежная, румяная курочка, сочная начинка и ни одной косточки. Это стоит того, чтобы его приготовить!
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы в горчичном соусе. Должно понравиться.
У курицы отрезать крылышки по второй фаланге. Затем аккуратно острым ножом отделить мясо от костей, стараясь не порезать кожу. Отделить часть филе с грудки с внутренней стороны, чтобы толщина оставшегося мяса была примерно одинаковой.
Посолить, поперчить и посыпать кориандром курицу снаружи и изнутри, смазать немного растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Луковицу мелко порезать и припустить до мягкости на сковороде на смеси сливочного масла и 2 ст. ложек растительного масла.
Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе потушить 10 мин, помешивая время от времени. Отварить рис до полуготовности.
Смешать отваренный рис с луком и филе.
Изюм и курагу залить на 5 мин горячей водой, затем воду слить и порезать курагу мелкими кусочками. Орехи порубить ножом. Добавить орехи, курагу и изюм к рису с луком и филе. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр, перемешать.
Начинить начинкой курицу и зашить швы кулинарной ниткой (не забыть потом снять после готовности!). Смешать соевый соус, мед и остатки растительного масла и хорошо смазать этой смесью курицу.
Запаковать курицу в рукав для запекания и в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов.
Затем надрезать рукав сверху, смазать курицу остатками глазури и подрумянить в духовке еще 10-15 мин
Перед подачей порезать курицу на кусочки. Приятного аппетита!
Рекомендую курицу адобо на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото курицы фаршированной.
Курица по-итальянски
Мясо
Курица по-гавайски
Мясо
Курица с ананасами
Мясо
Комментарии к рецепту
Sushko_99, курица фаршированная - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела курицу фаршированную, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Обалденно:)
спасибо за идейку курицы фаршированной.
Можете прокомментировать курицу с ананасами?
Приготовила!!!
sushko_99, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без курицы фаршированной не обходится!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Курица в молоке
Мясо
Курица с айвой
Мясо