Цыпленок с рисом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 99 ккал
  • Кухня: Авторская

Рис тушится вместе с кусочками курицы. Готовить можно в кастрюльке или на сковороде. Быстро и просто.

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт лаваша с рисом. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стак. риса
  • 1 ст.л. нарубленного репчатого лука
  • 1/2 баночки томатного соуса
  • 500 г куриного мяса
  • соль, перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление

  1. Поджариваем рис на масле в сковороде. Добавляем предварительно нарубленный лучок, затем томатный соус и 2 стакана воды.

  2. Сверху риса выкладываем кусочки цыпленка, заправляем солью, перцем и чесноком, накрываем крышкой и готовим 20 30 минут на среднем огне. Я готовлю в посуде Цептер.

На заметку

Рекомендую азу с рисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт цыпленка с рисом

Фото цыпленка с рисом.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
frants_80
frants_80

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик цыпленка с рисом

akinava
akinava

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

toma
toma

Никогда не делала, попробую обязательно!

vera73
vera73

В общем, цыпленок с рисом супер!
Автор-волшебница!!!

zhenya
zhenya

Спасибо за рецепт цыпленка с рисом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

lagutenko_71
lagutenko_71

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит цыпленка с рисом.

cunelalee
cunelalee

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

nina
nina

Сегодня приготовила впервые суп рассольник с рисом. Низкий поклон автору рецепта.