Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом. Должно понравиться.
Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут.
Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтки с лимонным соком и постоянно мешая доведите их до загустения. Продолжая мешать вводите небольшими порциями сливочное масло. Соус должен приобрести гладкую шелковистую структуру. Добавьте к соусу соль и черный перец.
Выложите на гриль спаржу и обжарьте со всех сторон в течении 10 минут. Долго не обжаривайте, она должна остаться нежной и немного хрустящей.
Подавайте спаржу с пылу полив приготовленным соусом. Голландский соус наилучшим образом сочетается со спаржей. Приятного аппетита!
Рекомендую курицу адобо на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад для рыбы на гриле
Маринады
Морепродукты на гриле
Рыба
Баклажаны на гриле
Овощи
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Девочки, спаржа с беконом на гриле под голландским соусом объедение.
Супер рецепт!
Ирина, большое спасибо!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо огромное за рецепт спаржи с беконом на гриле под голландским соусом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Семга на гриле
Рыба