Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую печень по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печени по-венециански.
Печень со сметаной
Печень
Печень в горшочке
Печень
Телячья печень
Печень
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вчера приготовила печень по-венециански!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня приготовила впервые http://nakukhne.ru/goryachee/pechen/pechen-po-italyanski. Низкий поклон автору рецепта.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печень по-венециански.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Печень в кляре
Печень
Печень утиная
Печень