Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Рагу на зиму
Рагу
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку рагу из чечевицы и белых грибов.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Да рагу из чечевицы и белых грибов…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рагу из чечевицы и белых грибов постоянно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, давайте поговорим про рагу из картошки с кабачками. Сегодня приготовила, понравилось.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, буду попробовать)))
Надо попробовать
Рыбное рагу
Рагу
Рагу
Рагу