Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт венского шницеля из свиного окорока. Должно понравиться.
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Рекомендую венский шницель с лимоном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель из свинины
Шницель
Капустный шницель
Шницель
Венский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Владимиров, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом венского телячьего шницеля.
Столько восхищений от гостей!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт венского телячьего шницеля разочаровал.
Никому не понравилось(
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я давненько поглядываю на венского телячьего шницеля — очень аппетитно!
Буду готовить!
Красив, спасибо. А я в венский шницель в кляре с хреном по-русски делала.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Шницель с сыром
Шницель
Шницель
Шницель