Очень ароматен и вкусен. Легко приготовить и не долго настаивать.
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса. Должно понравиться.
Подготовим все нужные продукты. Ревень очистить и нарезать.
Воду вскипятить с сахаром, бросить туда ревень и варить 5 минут.
Компот процедить, добавить в него мяту, закрыть крышкой и оставить остужаться до комнатной температуры.
Мяту вынуть и добавить в компот дрожжи. Размешать до полного растворения.
Слить квас в банку, прикрыть марлей и настаивать при комнатной температуре 12 часов.
Затем убираем в холодильник для охлаждения. И можно наслаждаться!
Рекомендую квас из крапивы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото кваса из ревеня.
Квас из сусла
Квас
Квас из хлеба
Квас
Квас Для нас
Квас
Комментарии к рецепту
Спасибо, dicofpari!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим квас из ревеня как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Dicofpari, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Отчитываюсь.
квас из ревеня супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А на приготовление кваса из ревеня меня вдохновил рецепт nakukhne.ru/napitki/kvas/kvas-rzhanoi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать квас из ревеня.
Раньше думала, что квас из ревеня, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Квас ржаной
Квас
Ржаной квас
Квас