Любите готовить морс? Попробуйте рецепт жареной мацы. Должно понравиться.
1. Нарезаем багет и морсилью кружками. Обжариваем марсилью на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук мелкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
2. Подсушиваем багет в разогретой духовке. Выкладываем на багет морсилью. Украшаем жареным луком. Приятного аппетита!
Рекомендую ряпушку жареную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жареной испанской морсилья с луком.
Жареная говяжья печень
Печень
Печень индейки жареная
Печень
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с vakhrina_75 одно удовольствие!
Сижу сейчас, доедаю жареную испанскую морсилья с луком.
Очень вкусно, мне понравилось.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится nakukhne.ru/supy/gaspacho/gaspacho-i-akhoblanko-ispanskaya-strast.
Vakhrina_75, спасибо вам огромное!!!
жареная испанская морсилья с луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Vakhrina_75, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Испанская сангрия
Сангрия
Сангрия испанская
Сангрия