Жареная испанская морсилья с луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 12 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить морс? Попробуйте рецепт жареной мацы. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • колбаски — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • багет — 1 шт.
  • масло оливковое

Приготовление

  1. 1. Нарезаем багет и морсилью кружками. Обжариваем марсилью на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук мелкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.

  2. 2. Подсушиваем багет в разогретой духовке. Выкладываем на багет морсилью. Украшаем жареным луком. Приятного аппетита!

    жареная испанская морсилья с луком. Шаг 2

На заметку

Рекомендую ряпушку жареную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жареной испанской морсилья с луком

Фото жареной испанской морсилья с луком.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4 / 5
olga94
olga94

Все понятно и наглядно.
Готовить с vakhrina_75 одно удовольствие!

vaslyaeva_70
vaslyaeva_70

Сижу сейчас, доедаю жареную испанскую морсилья с луком.
Очень вкусно, мне понравилось.

Маргарита Шибеева
Маргарита Шибеева

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

shymelevich_74
shymelevich_74

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится nakukhne.ru/supy/gaspacho/gaspacho-i-akhoblanko-ispanskaya-strast.

roza
roza

Vakhrina_75, спасибо вам огромное!!!
жареная испанская морсилья с луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

edadr1977
edadr1977

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Виктория Нанивская
Виктория Нанивская

Vakhrina_75, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.