4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании!
У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
Треску порезать.
Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Рекомендую абрикосовый соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото испанского соуса пиль-пиль с треской.
Молочный соус
Соусы
Соус табаско
Соусы
Комментарии к рецепту
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали испанский соус пиль-пиль с треской. Спасибо за рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Хочу угостить вас рецептиком соуса бер руж. А какие блюда готовите вы?
Какой интересный рецепт испанского соуса пиль-пиль с треской:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Соус бер руж
Соусы
Белый соус
Соусы