Соус бешамель

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 322 ккал
  • Кухня: Русская

Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель для рыбы. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • 1 луковица
  • 1,5 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 0,5 л молока
  • 1 стак. мясного бульона
  • мускатный орех
  • лимонный сок
  • соль.

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.

  2. Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.

  3. Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.

На заметку

Рекомендую бешамель соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт соуса бешамель

Фото соуса бешамель.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
leleng
leleng

Кадькало, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

arenda
arenda

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Бухтиярова Танечка
Бухтиярова Танечка

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Хямяляйнен Алена
Хямяляйнен Алена

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

tasya85
tasya85

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

ilincid
ilincid

Я сделаю его на Новый год!

Дана Флоря
Дана Флоря

Мне очень понравился рецептик соуса бешамель для лазаньи, хочу поделиться с вами.

ursem
ursem

Интересный рецепт, надо будет испробовать

gliznaya_90
gliznaya_90

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!