Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель для рыбы. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.
Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.
Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.
Рекомендую бешамель соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус бешамель для мусаки
Соус Бешамель
Соус Бешамель с грибами
Соус Бешамель
Молочный соус бешамель
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Кадькало, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я сделаю его на Новый год!
Мне очень понравился рецептик соуса бешамель для лазаньи, хочу поделиться с вами.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Соус бешамель с сыром
Соус Бешамель
Белый соус Бешамель
Соус Бешамель