Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто с бальзамическим уксусом. Должно понравиться.
Базилик вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Рекомендую соус песто из базилика с орешками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса песто.
Сицилийское песто
Соус Песто
Песто с крапивой
Соус Песто
Соус песто россо
Соус Песто
Комментарии к рецепту
А я сделала соус песто, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили соус песто вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Tesait, замечательный рецепт соуса песто!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Отличный вариант приготовления соуса песто.
Обязательно воспользуешься рецептом!
соус песто россо гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Песто дженовезе
Соус Песто
Песто
Соус Песто