Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
2. Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
3. Заранее приготовим апельсиновый лед. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
4. Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую суп гаспачо с апельсиновым льдом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Я приготовила гаспачо с апельсиновым льдом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо огромное за рецепт! гаспачо с апельсиновым льдом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гаспачо с апельсиновым льдом по этому рецепту.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт гаспачо белого.
Приготовила!!!
Светлана, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
В общем, супер!!!
Светлана-волшебница!!!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо