Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки на сковороде. Должно понравиться.
Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
За 15 мин до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Приятного аппетита!
Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Солянка с колбасой
Солянка
Колбасная солянка
Солянка
Солянка с опятами
Солянка
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ты просто кудесница.
А солянка по-грузински — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и солянка по-грузински очень похвалила.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт солянки по-грузински!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Лёля, солянку по-грузински я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Для разнообразия часто готовлю солянку сборную, получается вкусно и быстро.
Приготовила солянку по-грузински по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я слабо разбираюсь в солянке по-грузински, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Солянка сборная
Солянка
Суп-солянка
Солянка