Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа-пюре с гренками, луком и зеленью. Должно понравиться.
1. Вливаем воду в сотейник, накрываем крышкой и ставим на нагрев. Споласкиваем кабачки под проточной водой, срезаем поврежденные места и кончики. Нарезаем мякоть кубиками.
2. Отправляем кабачки в закипающую воду, доводим до кипения и сбавляем нагрев. Варим овощи 8-10 минут до полуготовности. Нарезаем 2 плавленых сырка мелким кубиком. Отправляем к кабачкам и перемешиваем. Даем супу покипеть еще 5-7 минут, чтобы сырок полностью расплавился.
3. Снимаем сотейник с плиты. Измельчаем содержимое до состояния однородного пюре с помощью погружного блендера. Возвращаем сотейник на плиту. Добавляем соль и ч. л. мускатного ореха. Очищаем 3 зубчика чеснока, пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в суп, перемешиваем и прогреваем еще 2 минутки.
4. Подаем суп горячим. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую сырный суп пюре с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сырного супа-пюре с кабачком.
Сырный суп с брокколи
Сырный суп
Сырный суп с лапшой
Сырный суп
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сырный суп-пюре с кабачком превзойдет все ожидания.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Только закончила приготовление сырного супа-пюре с кабачком.
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сырный суп-пюре с кабачком вкусняцкое блюдо, сама сырный суп-пюре с гренками готовлю.
Отличный рецепт! Спасибо, Ливадная. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сырный суп-пюре
Сырный суп
Сырный супчик
Сырный суп