Необычный пирог, с изумительной начинкой, ну очень калорийный.
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт царской ватрушки. Должно понравиться.
Размягченный маргарин растереть с сахаром. В муку добавить разрыхлитель, добавить ее в маргарин. Все перемешать руками - получится мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки. Белки взбить с сахаром до увеличения в 3 раза. Смешать белки с творожной массой. В форму для выпечки высыпать 23 теста. сверху выложить творожно-белковую массу и засыпать творог оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут
Рекомендую ватрушку с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото королевской ватрушки.
Булочки Красотки
Булочки
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление королевской ватрушки.
Спасибо!
Обалденный рецептик королевской ватрушки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
А я делала королевскую ватрушку строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Добавлен новый рецепт http://nakukhne.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-korolevskaya.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это было превосходно...
чуть королевскую ватрушку вместе с пальцами не слопала)
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.