Королевская ватрушка

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 290 ккал
  • Кухня: Авторская

Необычный пирог, с изумительной начинкой, ну очень калорийный.

Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт царской ватрушки. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • мука 1.5 стак.
  • маргарин сливочный 0.5 шт.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • творог жирный 250 г
  • сметана 0.5 стак.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 0.5 стак.

Приготовление

  1. Размягченный маргарин растереть с сахаром. В муку добавить разрыхлитель, добавить ее в маргарин. Все перемешать руками - получится мучная крошка - это и есть тесто.

  2. Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки. Белки взбить с сахаром до увеличения в 3 раза. Смешать белки с творожной массой. В форму для выпечки высыпать 23 теста. сверху выложить творожно-белковую массу и засыпать творог оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут

На заметку

Рекомендую ватрушку с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт королевской ватрушки

Фото королевской ватрушки.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
enasil
enasil

Только закончила приготовление королевской ватрушки.
Спасибо!

tofong1999
tofong1999

Обалденный рецептик королевской ватрушки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

ancalu
ancalu

А я делала королевскую ватрушку строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

tasya
tasya

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

grad_71
grad_71

Добавлен новый рецепт http://nakukhne.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-korolevskaya.

Корзухина Маргарита
Корзухина Маргарита

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Никитенко Анна
Никитенко Анна

Очень, очень, очень вкусно!!!

sasha82
sasha82

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Неткачева Рая
Неткачева Рая

Это было превосходно...
чуть королевскую ватрушку вместе с пальцами не слопала)

lated1973
lated1973

ОЧ вкусно получилось)

nedare1999
nedare1999

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.