Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт этого знаменитого холодного десерта. Именно в таком виде его придумали и готовили изначально. Таким мы попробуем приготовить его сегодня вместе с вами.
Все гениальное просто. Эта фраза идеально подходит для описания этого лакомства. Минимум усилий с вашей стороны позволят вам и вашим близким насладиться изысканным и вкусным десертом. Очень просто готовится он в домашних условиях. Чизкейк получается очень нежным и натуральным. Мы даже желатин использовать не будем для придания формы.
Наш рецепт этого чизкейка с фото наглядно пошагово продемонстрирует, как приготовить Нью-Йорк дома так, чтобы он ничем не отличался от тех, что подают в кафе и ресторанах. Вы по желанию можете украсить готовый чизкейк ягодами, вареньем или любыми другими фруктами, даже шоколадом.
Приступим к готовке.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Все необходимые ингредиенты собираем на столе, чтобы они приобрели комнатную температуру. Для тонкого коржа нам необходимо тщательно измельчить все печенье. Воспользуемся блендером.
Пусть сливочное масло растает, просто находясь при комнатной температуре. Если растопить его искусственно, можно изменить структуру коржа. Пока масло тает, подберем подходящую круглую форму для выпекания и застелим ее дно пергаментной бумагой. Хорошо, если она будет заворачиваться и касаться бортиков формы. Когда масло растаяло, смешиваем его с измельченным печеньем до получения однородной массы.
Песочную крошку с маслом выкладываем ровным тонким слоем на дно формы поверх пергаментной бумаги, как показано на фото. Отправляем корж в холодильник для застывания.
В глубокой подходящей миске смешиваем сыр и сахар. Взбивайте вилкой или ручным миксером, но несильно. Масса должна остаться густой, а не взбиться до крутых пиков.
Поочередно добавляем в сливочную смесь каждое яйцо. После каждого добавления массу перемешиваем до однородности. Убедитесь, что в текстуре нет пузырьков. Добавляем сливки и перемешиваем.
Вынимаем форму с коржом из холодильника, заливаем в нее сливки с сыром и яйцом. Духовой шкаф разогреваем до 140 градусов. Отправляем форму в духовку и выпекаем. Это займет примерно 30 минут.
После приготовления остужаем десерт естественным способом, а затем отправляем в холодильник. Когда он достаточно остыл, разрезаем на равные аккуратные кусочки и подаем к столу. Классический чизкейк Нью-Йорк готов.Приятного аппетита!
Рекомендую чизкейк ореховый. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кофейный чизкейк
Чизкейки
Чизкейк с вишней
Чизкейки
Чизкейк Вишенка
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, sharshukova_83.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Прикольно, вот чего-чего, а чизкейк вишенка я не готовила) надо попробовать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Sharshukova_83, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибочки :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чизкейк нью-йорк, но вышло вкусно!
Пряный чизкейк
Чизкейки
Чизкейк Италия
Чизкейки