Хотите простой сладкий пирог из доступных ингредиентов? В таком случае, спешу представить творожник со взбитыми сливками и ванилью. Очень просто, очень быстро и из доступных ингредиентов!
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт шоколадных оладушек со взбитыми сливками. Должно понравиться.
В миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар.
Руками растираем в крошку.
Добавляем одно яйцо.
Руками начинаем быстро месить тесто.
Должно получиться примерно такого вида тесто.
Аккуратненько раскатываем тесто по дну формы для выпекания.
Запекаем тесто 10 минут при температуре в 200 градусов. Затем достаем и остужаем.
Теперь занимаемся начинкой. Для начала взобьем сливки до кремовой консистенции.
В другой миске при помощи венчика или блендера взбиваем творог.
Опять же, в еще одно другой миске взбиваем 3 яйца с сахарной пудрой до плотной пены.
Смешиваем и немного взбиваем яичную смесь, взбитые сливки, творог и измельченную ваниль.
Дальше - дело техники. Выливаем нашу творожную массу на корж. Форму с коржом оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.
Противень ставим в духовку. Наливаем в противень теплую воду так, чтобы она наполовину покрывала форму с творожником. Выпекаем творожник около 35 минут при 170 градусах.
Готовый творожник остужаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Творожник со взбитыми сливками и ванилью - один из моих самых любимых пирогов, которые я готовлю в домашних условиях. Рецепт подкупает меня по двум причинам. Первая - это, конечно же, непередаваемый и несравненный вкус правильно приготовленного творожника. Вторая причина - это простота и доступность всех ингредиентов, необходимых для приготовления. Никаких мудреных продуктов - только то, что каждому известно с детства. Пирог просто волшебно идет под чай или кофе, нравится и детям, и взрослым. Словом, пирог стоящий:) Удачи в приготовлении!
Рекомендую тыквенный творожник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото творожника со взбитыми сливками и ванилью.
Творожник с клубникой
Сырники
Творожник Компромисс
Сырники
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Нямка нямнямка…
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь творожник со взбитыми сливками и ванилью периодически готовим!!!)
Я еще не готовила манную кашу со взбитыми сливками и кофе. Вкуснятина необычная.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Vaso!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сувенир и только!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела творожник со взбитыми сливками и ванилью, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Творожник с вишней
Сырники
Медовый творожник
Сырники