Польское лечо, которое готовится с колбасой. Также можно использовать сосиски или ветчину. Попробуйте, сытно и просто!
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью, молотым перцем и добавить нарезанный сладкий перец. Тушить под крышкой в течение 10-12 минут.
После этого добавить помидоры и тушить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить обжаренную колбасу и чеснок, тушить еще 10 минут. Подавать с картофелем или рисом.
Рекомендую сладкое лечо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лечо с капустой
Лечо
Лечо с колбасой
Лечо
Лечо с морковью
Лечо
Комментарии к рецепту
Сделала лечо с копченостями всё было очень вкусно отличный рецептик
Я делала лечо с копченостями по рецепту Атаманчук, мне понравилось.
Даже брату, который лечо с копченостями не любит,понравилось!
Атаманчук, отличный рецепт лечо с копченостями, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецептик лечо с копченостями!!!
Муж был в восторге.
лечо с копченостями, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Атаманчук, огромное спасибо за лечо с копченостями!
Получилось с первого раза.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ой! Что я нашла - лечо сентябрьское!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Атаманчук …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Атаманчук, спасибо за прекрасный рецепт! лечо с копченостями всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я лечо с копченостями ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Лечо без масла
Лечо
Лечо с фасолью
Лечо