Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
Семгу обжарить на сковороде без масла на среднем огне под крышкой по 3 мин с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на 2 мин (как вариант можно отварить) Остудить и измельчить. Копченую семгу нарезать кубиками как можно мельче. Яблоко очистить от кожуры и тоже порезать очень мелкими кубиками. Мелко порезать лук и укроп.
Заправка: размягченное сливочное масло смешать со сметаной, лимонным соком, луком и укропом. Добавить семгу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Убрать паштет в холодильник на час.
Рекомендую паштет куриный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет из грибов
Паштеты
Паштет из фасоли
Паштеты
Грибной паштет
Паштеты
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит паштет из семги.
Большое тебе спасибо, Степучева, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо Степучева за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт. nakukhne.ru/zakuski/pashtety/postny-pashtet пробовала, а паштет из семги еще никогда.
Спасибо большое за рецепт, Степучева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Как же аппетитно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Постный паштет
Паштеты
Рыбный паштет
Паштеты