Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы улитка. Должно понравиться.
Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясо и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
Готовая самса подается к бульону.
Рекомендую бухарскую самсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Самса с тыквой
Самса
Самса с фаршем
Самса
Самса слоеная
Самса
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Gurman_76, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за самсу и красивое оформление!
Самсу я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить турецкую самсу.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Прикольно, но сложновато для меня(
Самса с сыром
Самса
Тандыр Самса
Самса