Любите готовить шаурму? Попробуйте рецепт шаурмы по-домашнему. Должно понравиться.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.
Рекомендую шаверму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шавермы по-домашнему.
Шаверма с йогуртом
Шаурма
Домашняя шаверма
Шаурма
Шаверма в лаваше
Шаурма
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Галя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шавермы по-домашнему очень аппетитно выглядит!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Нашла в закладках рецепт шавермы в лаваше - обязательно надо попробовать.
Так и хочется приготовить!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Галя, что так же вкусно.
Галя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Шаверма по-домашнему для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Шаверма Крылья
Шаурма
Шаверма дома
Шаурма