Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток с лососем. Должно понравиться.
Тесто разморозить, но не раскатывать. Формочками для маффинов вырезать заготовки в виде ракушек. С одной стороны прижать пальцами, чтоб меньше поднялось тесто в процессе выпечки.
Противень смазать растительным маслом. Выложить заготовки для тарталеток, смазать взбитым яйцом и запекать в духовке 20 минут при 180 градусах (до зарумянивания).
Готовым основам дать чуть остыть и разрезать их вдоль пополам. Заполнить начинкой и подавать к столу. В качестве начинки подойдет любой паштет или салат (на фото - с крабовыми палочками, луком, пармезаном и майонезом). Тарталетки можно украсить икрой.
Рекомендую тарталетки с брусникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тарталетки с печенью
Тарталетки
Лимонные тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с вишней
Тарталетки
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Хороший рецептик! :)
Светлана, огромное спасибо за тарталетки морская раковина!
Получилось с первого раза.
Нежно и оригинально!
спасибо, Светлана!
Посмотрите рецепт тарталеток с бананами, не пожалеете.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Это просто очень вкусно
Прикольно получилось класс!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тарталетки морская раковина, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Тарталетки Перекус
Тарталетки
Тарталетки с икрой
Тарталетки