Это нарядное блюдо ассоциируется с праздником, поэтому не скупитесь на украшения. Самое главное - не переварить куриное филе, чтобы оно осталось сочным.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из свинины. Должно понравиться.
Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.
Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.
Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.
Уберите для застывания в холодильник.
Рекомендую заливное мясо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото заливного.
Заливное из судака
Заливное
Заливное из трески
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Комментарии к рецепту
Это не заливное, это просто бомба!!!
Я готовила заливное на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне заливное даже гости заказывают!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт заливного меня выручил!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Обязательно попробуйте заливное из горбуши, это вкусно.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Уверена маме понравится
все любители заливного оценили!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Заливное из семги
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное