Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт сливового крамбла с мороженым. Должно понравиться.
Холодное масло смешать с мукой и сахаром в комковатое песочное тесто, добавить овсяные хлопья и тоже перемешать. Выложить тесто на пекарскую бумагу и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение десяти минут.
Сливы разрезать пополам, извлечь косточки и выложить в форму, посыпать корицей, сверху накрошить тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев. Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
Рекомендую крамбл из лосося с цуккини и пореем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Крамбл с хурмой
Десерты
Комментарии к рецепту
Крамбл из сливы — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - galka73 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Рецепт крамбла из сливы очень классный, хочу еще попробовать ткемали из сливы.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик крамбла из сливы
Спасибочки за вкусняшку