Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт сливового пирога с безе. Должно понравиться.
Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на минимальном огне 10 мин Выложить сливы в креманки, увеличить огонь под сотейником, выпарить вино наполовину, немного остудить.
Печенье разломать руками в крупную крошку, перемешать с медом и обжарить на сковороде до хрустящего состояния.
В креманки со сливами выложить мороженое, посыпать крошками печенье и украсить мятой. Подавать немедленно, с соусом.
Рекомендую крамбл из лосося с цуккини и пореем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Крамбл с хурмой
Десерты
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сливовый крамбл с мороженым)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Atenou, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А я также заинтересовалась сливовым соусом ткемали.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень интересный рецепт сливового крамбла с мороженым, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.