Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт охотничьего шницеля. Должно понравиться.
Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.
Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.
Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.
В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Как сделать свиной шницель в духовке в домашних условиях? Очень просто! Сперва готовим свиной фарш, затем формируем из него шницели и запекаем их в духовке с сыром и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и помидоры. Удачи!
Рекомендую шницель из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель капустный
Шницель
Чешский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свиной шницель в духовке.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
За рецепт спасибо
Все понятно и наглядно.
Готовить с Козинец одно удовольствие!
А у меня свиной шницель по-венски всегда получается вкусно!!!
Посмотрела на фото свиного шницеля в духовке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Шницель Нельсон
Шницель
Свиной шницель
Шницель