Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
1. Мелко нарезаем половину лука-шалота, бекон и шампиньон. Разогреваем сотейник с добавлением 25 г сливочного масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Очищаем сельдерей и мелко нарезаем половину стебля. Добавляем его в сотейник, вливаем коньяк и даем выпариться. Затем вливаем вино.
2. Добавляем тимьян, петрушку и эстрагон. Провариваем и вынимаем зелень. Вводим 25 г сливочного масла в соус. Добавляем смесь перцев и измельченный шнитт-лук.
3. Отвариваем спагетти в подсоленной воде, сливаем воду через сито и поливаем небольшим количеством оливкового масла, перемешиваем.
4. Нарезаем печенку крупными кусками и удаляем все прожилки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и выкладываем в нее печенку, немного обжариваем. Солим и перчим. Добавляем 30 г сливочного масла, немного коньяка и измельченную петрушку. Снимаем сковороду с нагрева.
5. Подаем спагетти с куриной печенкой с соусом Весна. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус дзадзыки
Соусы
Соус из кинзы
Соусы
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
соус весна-это моя мечта!)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте голландского соуса?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Соус Баффало
Соусы
Соус бер руж
Соусы