Попробуйте приготовить в жаркое время года арбузный мохито по этому несложному рецепту. Вы будете приятно удивлены результатом.
Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.
Мякоть арбуза очистить от семян и корки, порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 10 минут. Листья мяты промыть, сложить в шейкер, добавить сахар и выжать сок лимона/лайма. Тщательно растереть смесь мадлером, пестиком или вилкой.
Охлажденный арбуз немного взбить в блендере со льдом, добавить спрайт/минералку и снова быстро взбить. Перелить полученную смесь в шейкер с мятой, сахаром и соком, добавить ром и слегка взбить.
Разлить арбузный мохито по бокалам и подавать к столу охлажденным, украсив мятой или долькой лимона.
Рекомендую малиновый мохито. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото арбузного мохито.
Персиковый мохито
Мохито
Ежевичный мохито
Мохито
Тыквенный Мохито
Мохито
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как арбузный мохито у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Готовится элементарно)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить арбузный мохито.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком nakukhne.ru/napitki/mokhito/tykvenny-mokhito. Он мне очень нравится.
Черничный Мохито
Мохито
Ананас Мохито
Мохито