Сангрия мия

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 221 ккал
  • Кухня: Испанская

Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт сангрии. Должно понравиться.

Ингредиенты на десять порций

  • Сахар 50 г
  • Вода 50 мл
  • Лимон
  • Апельсин
  • Вино 1 л
  • Вишня
  • Яблоко
  • Персики

Приготовление

  1. Холодный испанский напиток.

  2. Сангрия в переводе означает "бычья кровь", то есть цвет напитка должен быть обязательно кроваво-красным.

  3. Однако можно сделать ее и на основе белого вина.

  4. 50 гр сахара раствори в 50 мл воды, подогревая воду на медленном огне и помешивая.

  5. Лимоны и апельсины тонко порежь кружочками, положи в большую огнеупорную миску, залей горячим сиропом, остуди.

  6. Добавь литр вина и много кубиков льда, перемешай, перелей в высокий кувшин и сразу подавай, разложив по несколько ложек фруктов (вишен, нарезанных яблок, персиков) в каждый бокал.

На заметку

Сангрия мия

Рекомендую светлую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сангрии мии

Фото сангрии мии.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
worede
worede

Греченюк, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

dasha
dasha

Дорогая Греченюк!!!
Приготовила сангрию мию мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

gedither
gedither

А что вы нашли в сангрии мие??? Мне, например, не очень понравилось:(

Лиза Запорожец
Лиза Запорожец

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Авраменко Лизавета
Авраменко Лизавета

Делала сангрию мию на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

kuntente
kuntente

Обязательно попробуйте апельсиновую сангрию nakukhne.ru/napitki/sangriya/apelsinovaya-sangriya, это вкусно.

pertenean
pertenean

Сангрия мия просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.