Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля из индейки по-милански. Должно понравиться.
Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин, вынуть и держать в тепле.
Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нем измельченные лук и чеснок в течение 2 мин, добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин
В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить все вместе с закрытой крышкой 5 мин, пока не расплавится моцарелла.
Рекомендую запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель капустный
Шницель
Шницель из курицы
Шницель
Комментарии к рецепту
Runeass!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
И как у тебя все получается???
Иду пробовать…
Недавно готовила http://nakukhne.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-govyadiny, так мне даже не осталось)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень давно приметила этот рецептик шницеля из индейки помидоры-моцарелла.
Получилось просто чудесно!
runeass спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
Шницель Нельсон
Шницель
Свиной шницель
Шницель