Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.
В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.
Рекомендую мохито мятный сироп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Персиковый мохито
Мохито
Ежевичный мохито
Мохито
Малиновый мохито
Мохито
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Диана, спасибо.
Приготовила грейпфрутово-мятный мохито.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкус грейпфрутова-мятного мохито просто потрясающий!
Будем повторять.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грейпфрутово-мятный мохито.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я делала грейпфрутово-мятный мохито, мне понравилось.
Даже сестре, которая грейпфрутово-мятный мохито не любит,понравилось!
Я тоже обожаю грейпфрутово-мятный мохито
но сама делала только один раз.
А я рискнула приготовить мохито на газировке для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Черничный Мохито
Мохито
Ананас Мохито
Мохито