Подают к праздничному столу к индюшке на День Благодарения в ноябре или к Рождеству в декабре.
Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт сангрии. Должно понравиться.
Ягоды промыть. Если клубника замороженная, разморозить. Натереть цедру лайма, апельсина и лимона, выжать из них сок.
Затем выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, залить вином (можно взять мускатное, десертное вино) и добавить сахар, мед или агаву 1/4 стакана. Перемешать, поставить на огонь, как закипит, убавить и тушить примерно 20-30 мин Добавить цедру и сок цитрусов, перемешать. Снять с огня.
Перелить в блендер и взбить до однородной массы. Можно подавать сразу или для улучшения вкуса оставить на ночь.
Я разливаю по чистым баночкам, храню в холодильнике. Использую для блюд и для праздника.
Рекомендую игристую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото клюквенного соуса сангрия.
Коктейль Сангрия
Сангрия
Сангрия ягодная
Сангрия
Светлая Сангрия
Сангрия
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт клюквенного соуса сангрия, сегодня обязательно попробую приготовить.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Скорее бы попробовать)
Вот вам еще интересный рецептик апельсиновой сангрии. Очень довольна.
Tanya73, очень интересный вариант клюквенного соуса сангрия.:)
Приготовила клюквенный соус сангрия.
Обалденно вкусно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Будем пробовать!
Обожаю клюквенный соус сангрия — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Летняя Сангрия
Сангрия
Сангрия мия
Сангрия