Холодный пунш для большой компании

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 309 ккал
  • Кухня: Европейская

Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт конфет большой секрет. Должно понравиться.

Ингредиенты на десять порций

  • Белое сухое вино 1,5 л
  • Полусладкое шампанское 750 мл
  • Апельсины 3 шт.
  • Лимон 4 шт.
  • Ананас 1 шт.
  • Клубника 150 г
  • Сахар 150 г

Приготовление

  1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.

  2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.

  3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.

На заметку

Рекомендую пиратский пунш йо-хо-хо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт холодного пунша для большой компании

Фото холодного пунша для большой компании.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
antou
antou

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного пунша для большой компании ещё не пробовала:D

lonoun
lonoun

Фазылова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом холодного пунша для большой компании.
Столько восхищений от гостей!

tambetl
tambetl

Я сделала холодный пунш для большой компании, все получилось очень даже..!
Фазылова, спасибо большое!!

olga92
olga92

Я сделаю на Новый год!

feetlu
feetlu

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

enasil
enasil

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

itedong
itedong

Для разнообразия часто готовлю nakukhne.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup, получается вкусно и быстро.

nisofise
nisofise

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик холодного пунша для большой компании!

Диана Поданева
Диана Поданева

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Виолетта Тимонина
Виолетта Тимонина

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Фазылова!!!