Рыбка под шубой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 699 ккал
  • Кухня: Авторская

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию

Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт салата под шубой. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) 1 кг
  • лук 2 средних головки
  • майонез 200 г
  • картофель 2 шт.
  • сыр 50 г
  • соль

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

  2. на лук выложить филе рыбы, немного посолить

  3. Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной терке, добавить потертый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

    рыбка под шубой. Шаг 3
  4. Приготовленной смесью залить рыбу.

    рыбка под шубой. Шаг 4
  5. Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 45-60 минут.

    рыбка под шубой. Шаг 5

На заметку

Рекомендую картошку под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рыбки под шубой

Фото рыбки под шубой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ira
ira

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рыбку под шубой, оценили.

yeachusi
yeachusi

Lera,:) очень аппетитное фото рыбки под шубой

Катарина Солнцева
Катарина Солнцева

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

asten
asten

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

levkovich_89
levkovich_89

Попробуйте мантов под шубой, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

Тома Гасс
Тома Гасс

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

kordyukova_95
kordyukova_95

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!