Отличное блюдо французской кухни, которое готовится за считанные минуты. Именно то, что нужно на быстрый завтрак!
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 220 градусов. Тостовый хлеб (или обычный хлеб, нарезанный ломтиками) смазать с одной стороны маслом.
Ветчину нарезать тонко, у меня уже нарезанная (я ее разрезала на 2 кусочка), я уложила 1 кусочек ветчины на хлеб.
Сверху кладем сыр, нарезанный по размеру хлеба.
Сверху я уложила еще 1 кусочек ветчины, накрыла хлебом. Сверху хлеб смазать маслом. В отдельной тарелке смешать молоко, тертый сыр и перец, размешать.
Выложить эту массу на бутерброды, уложить на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут - до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде с чаем или кофе.
Угощаемся быстрым и очень вкусным завтраком и читаем утреннюю газету.
Удачного Вам дня!
Рекомендую бутерброды со свининой и семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бутерброды с бананом
Бутерброды
Бутерброды с брынзой
Бутерброды
Зеленые бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
Sortouto, сделала сегодня бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я пошла делать как у вас!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Sortouto, рецепт замечательный! Спасибо!
Мне очень понравился рецептик бутербродов с бананом, хочу поделиться с вами.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Простые бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с икрой
Бутерброды