Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 116 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • говядина (вырезка) — 300 г
  • сок лимонный — 30 мл
  • масло растительное — 45 мл
  • чабатта — 1 шт.
  • сыр моцарелла
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • ветчина
  • руккола — 30 г
  • салат мицуна — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • окорок куриный
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 700 мл
  • базилик
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • черный перец

Приготовление

  1. 1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.

  2. 2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Шаг 2
  3. 3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Шаг 3
  4. 4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Шаг 4
  5. 5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Шаг 5

На заметку

Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Фото брускетты с говядиной и пармской ветчиной.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Пелех Алена
Пелех Алена

Спасибо за рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной, получилось!

valentina89
valentina89

Отличный вариант приготовления брускетты с говядиной и пармской ветчиной.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Кира Козырина
Кира Козырина

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

sushu
sushu

Спасибо за рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

yeachusi1989
yeachusi1989

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

andende2005
andende2005

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu.

sushu
sushu

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Вот я ему и приготовлю.

Локос София
Локос София

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.