Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с чечевицей. Должно понравиться.
1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!
Рекомендую брускетту с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брускетты с говядиной и пармской ветчиной.
Брускетта со шпинатом
Брускетта
Брускетта с грибами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной, получилось!
Отличный вариант приготовления брускетты с говядиной и пармской ветчиной.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят nakukhne.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-inzhirom-i-dor-blyu.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Брускетта с грушей
Брускетта
Брускетта с тунцом
Брускетта