Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен нежным паштетом с лисичками. Утонченность брускеттам придает ломтик свежего инжира.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт с креветками и руколой. Должно понравиться.
Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко.
Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки.
Закладываем в овощи печень цесарки (если не нашли печень цесарки, ее можно заменить печенью куриной). Обжариваем с овощами до полуготовности на среднем огне, добавляем бульон. После закипания, убавляем огонь и готовим до полной готовности овощей и печени.
Снимаем с огня и даем остыть. После того, как все остыло, закидываем оставшееся сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Солим и перчим.
Обжариваем лисички на сливочном масле.
Берем отрубной кнурцель, намазываем на него куриный паштет. Украшаем брускетты инжиром и жареными лисичками.
Рецепт предоставлен пекарней Профессор Пуф.
Рекомендую брускетты с печенью трески и муссом из авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Брускетты с яйцом пашот
Брускетта
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мой самый любимый рецепт брускетт с паштетом из цесарки и лисичками!!!
Я тоже так готовлю!
Я еще не готовила бульон из цесарки с яичными клецками. Вкуснятина необычная.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А я всегда готовлю с Степучева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сегодня приготовила брускетты с паштетом из цесарки и лисичками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Огромное Вам спасибо!!!
брускетты с паштетом из цесарки и лисичками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брускетты с паштетом из цесарки и лисичками.