Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт конфет перезарядка. Должно понравиться.
Безе: Начинаем взбивать белок на средней скорости. Как только начнет образовываться пена, постепенно добавляем сахарную пудру. Увеличиваем скорость. И взбиваем белки до крепких пиков. Духовку разогреваем до 100 градусов. Отсаживаем безе на противень. И отправляем на 1,5 часа в духовку. Я всегда готовлю безе накануне. После того, как пройдет 1,5 часа, выключаю духовку и оставляю безе сушиться ночь (или 6-8 часов).
Крем из манго: Половинку манго нарезаем кубиками. Блендером превращаем его в пюре. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пик. Добавляем пюре из манго. Аккуратно перемашиваем. Если нужно, добавляем сахар по вкусу. И убираем получившуюся массу на время в холодильник.
Слой с фундуком: Обжариваем фундук на сковородке или в духовке. В другой сковороде растапливаем сахар. Как только он полностью растворится, добавлем теплую воду и обжаренный фундук. Важно, чтобы фундук не был остывшим, чтобы карамель сразу не застыла. Тщательно перемешиваем орехи, чтобы они полностью покрылись "глазурью", и обжариваем до полного "выпаривания" жидкости. Перекладываем орехи на пергамент. И даем полностью остыть. Затем с помощью блендера перемалываем.
Приступаем к сборке конфет. Растапливаем шоколад на водяной бане (для начала можно растопить половину от общего количества. И затем постепенно добавлять по мере необходимости). С помощью кисти распределяем шоколадную массу по стенкам силиконовой формы. Отправляем на 15 минут в холодильник. Затем наносим второй слой шоколада. И опять отправляем на 15 минут в холодильник. Теперь выкладываем наши слои. Первым будет слой безе (из безе нужно сделать мелкую крошку). Затем слой крема из манго. И последним слоем будет фундук. После этого оставшимся шоколадом "закрываем" конфеты (создаем им основание). И отправляем на 15 минут в морозилку. Получившиеся конфеты достаем из формы и подаем. Лучше их хранить в холодильнике.
Рекомендую полезные конфеты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Желейные конфеты
Конфеты
Конфеты Несквик
Конфеты
Конфеты Помадка
Конфеты
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Я тоже заприметила конфеты мангиферо, да пока еще руки не дошли.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик конфет мангиферо
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я сделаю его на Новый год!
Рецепт конфет из меда.
Сижу сейчас, доедаю конфеты мангиферо.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делала конфеты мангиферо на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Супер задумка - буду заглядывать!
Чизкейк-конфеты
Конфеты
Конфеты из меда
Конфеты