Т. к. на сайте есть пока только рецепты супов из чечевицы, я решила разнообразить немного меню из этих бобовых.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из цветной капусты. Должно понравиться.
Отвариваем чечевицу в подсоленной воде до готовности.
Лук режем кубиками и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Откидываем чечевицу на дуршлаг и соединяем с луком в сковородке. Тут же добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минуты 3.
Посыпаем тертым сыром и выключаем огонь. Перемешиваем и можно подавать к столу.
Рекомендую гарнир из кабачков с помидорами и перца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гарнир из кабачков
Горячее
Комментарии к рецепту
Блюдо просто супер, готовила гарнир из чечевицы впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Готовила вчера гарнира из чечевицы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Rasta, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гарнир из чечевицы!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Последнее время увлеклась приготовлением риса на гарнир в мультиварке, мужу нравится.