Этот гарнир отлично сочетается как с любым видом мяса, так и с рыбными блюдами.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из цветной капусты. Должно понравиться.
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и нарезать крупными кусочками.
Раскалить сковороду, налить масло и обжарить кабачки до прозрачности.
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
В сковороду с обжаренными кабачками добавить перец, помидор, чеснок и быстро обжарить на сильном огне. Овощи посолить, добавить перец, перемешать и снять с огня. Сверху посыпать рубленым укропом.
Подавать можно как к мясу, так и к рыбным блюдам. По желанию можно посыпать сушеным базиликом.
Рекомендую картофельные ньокки с помидорами черри и копченой курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гарнир к кукурузной каше
Горячее
Гарнир из кабачков
Горячее
Гарнир из чечевицы
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за замечательный рецепт гарнира из кабачков с помидорами и перца.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Надо будет сделать nakukhne.ru/goryachee/garniry/ris-na-garnir-v-multivarke. Должно получиться классно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гарнир из кабачков с помидорами и перца