Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из цветной капусты. Должно понравиться.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т. д.
Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньен, рецепт которого есть на сайте.
Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).
Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.
Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.
Гарнир из кабачка готов.
Подавайте гарнир из кабачков к мясу...
Приятного аппетита!
Рекомендую гарнир из кабачков с помидорами и перца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гарнир из чечевицы
Горячее
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Рецепт гарнира из кабачков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я еще не делал гарнир из кабачков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Здравствуйте Резаева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт. рис на гарнир в мультиварке пробовала, а гарнир из кабачков еще никогда.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)